分类
Make me think 唠唠叨叨 谁的生意经

支付宝的一个小瑕疵

之前看过Kimihuang的Blog有一个分类叫做“Kimi来找茬”专门找一些网站的设计方面的问题,很受启发。

今天看支付宝的网站的时候,发现支付宝有一个页面描绘了在生活中使用支付宝的一些场景。

其中,描绘“水电煤缴费”这个环节,用的是“杭州都市快报 员工” 高小姐的一个陈述。“白天要上班,晚上回家要照顾家人,家务永远也做不完。用支付宝交水电和煤气费,不用再去银行排队,跟家人在一起的时间也更多了。”

可是,支付宝的同学们,你们没有理由不知道杭州,现在还没有办法用支付宝来交电费才对啊。

为什么不找一个“水电煤”3个服务都已经开通了的地方来编写用户场景呢? 要知道支付宝强调的是“诚信”不是吗?

“支付宝的一个小瑕疵”上的1条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据