用aiderss来更有效率地处理信息

一直以来,对于我的GoogleReader中的Feed,我总是一筹莫展。面对越来越臃肿的Feed列表,虽然把Feed分类成了A,B,C,D的等级,可还是觉得力不从心。

今天在看TechCrunch的时候看到了这篇介绍。说是Aiderss推出了一个GoogleReader的扩展可以凭借一个”PostRank”的东西来衡量一篇Post的质量。并且在Google Reader中体现出来。这个扩展有两种安装方式:Firefox的扩展,或者是Greasemonkey的脚本都可以。

在我的GoogleReader上安装完成之后是这个样子的:

在每个Post之前会出现一个PR(PostRank)的值。从1.0开始到10.0数值越高等级越高。我初步看了一下,这个分数和单篇Post的评论数,被提交到Digg和Del.icio.us的次数相关。

我希望这个看起来很美的扩展可以有效地处理我目前焦头烂额的状况。

用aiderss来更有效率地处理信息》上有2个想法

  1. Pingback引用通告: 治疗RSS过载的良药 | Movie Castle

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据