星期三 16th 5月 2007

by 抽屉

Comeny Foto是一个用Yupoo的API开发的Flash图片浏览器.作者宣称这个版本免费,并接受定制和高级功能的开发.
我先来试试效果怎样 ;-)

var so = new SWFObject(“http://www.rgenerat.org/iileyblog/ComenyFoto.swf”, “comenyfotoswfobj”, “400”, “400”, “9.0.28”);
so.addVariable(“username”,”chouti”);
so.addVariable(“firsttag”, “”);
so.addVariable(“thumbcolumn”, “8”);
so.write(“comenyfotocontent”);
Update: 可是我在这个文章中插入JS代码却全然没有东西显示…准备联系一下作者看看.
Technorati Tags: , ,

· · · ◊ ◊ ◊ · · ·

2 Responses to “Comeny Foto?”

  1. iiley说道:

    BTW,谢谢你帮助介绍ComenyFoto,但是介绍的同时,给出链接不更好。 ;]

  2. iiley说道:

    你可以尝试嵌入html代码,ComenyFoto代码生成器可以生成html代码的。

    JS代码不行,我估计可能是你拷贝的时候没拷贝完全,因为JS代码比较长那个显示文本框显示不完全(有滚动条),你再试试看。(最好用Ctrl+A全选文本再复制)

    我明天可能还是做个复制按钮自动复制到剪贴板比较方便。 ;]

· · · ◊ ◊ ◊ · · ·

Leave a Reply