2007-02-06 杭州的暖冬

Pic Via my flickr

今天的杭州还真是暖和,腊月里的天气最高温度居然到了23摄氏度.实在是比较罕见?

今年是个不折不扣的暖冬,让人”直把杭州当春城”.天气的变化最先反映在了MM们的服装上,早上等车时发现不少MM已经开始迫不及待地把冬裤换成了裙子,配上靴子实在漂亮..

当然左边的配图只是因为要裙子所以出现的,和杭州的MM无关 ;-)

这篇文章准备Trackback到 A day of my own去,这个活动不知道还有人参加不? Life log的过程似乎必然少人参与?意见领袖们的振臂一呼,在过去了这么一个暖冬之后,大家也淡淡的遗忘了吧?

可是,我不想看到这么一个活动就结束了,所以我准备再写写.目的是找到有和我相同想法的朋友…这样的日记贵在坚持,要我一个人记录我的一年或许很难,可是有那么多人,来记录一年的生活该不是那么难的吧?

Technorati Tags: ,

2007-02-06 杭州的暖冬》上有3个想法

  1. 正在和Feedburner的客服沟通中…
    插件的话,我上网搜索了一下也没发现我的插件会导致乱码,关键是我订原始的Feed就不会乱码,Feedburner烧制之后就乱码了。

  2. Pingback引用通告: 这是一个炎热的冬天 | Mild Talk 2.0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据