误杀

电影《误杀》海报

上週六(2020/01/04)的下午,看了電影《誤殺》。陳思誠監製,柯汶利導演的電影。

這是一個很突然的決定。在網路售票截止的前一分鐘買了票,是萬達的 VIP 廳,這還是我第一次在 VIP 廳看電影,很小的大概只有十多個位置的廳。每一個顧客都會附送一瓶礦泉水,外加一桶爆米花和一包薯片。爆米花真的是電影的絕佳搭檔,儘管我還在控制飲食,我依然磕完了一桶,嗯,小桶。

電影本身,是翻拍自 2015 年的印度電影《誤殺瞞天記》。故事是一個不錯的故事,結尾的時候應該是為了電影能在國內上映而添加了一個男主自首的情節,很狗尾續貂。在我心裡的結局應該是:男主把屍體從墓地移動到了委託他做網絡工程的警察局的地底,然後並沒有自首,帶著老婆孩子好好地生活下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据