Yupoo三岁了

SGPhoto_2008_06_01 07_45_17

6月1日的事情还真是很多…今天是Yupoo的3周岁生日。3年前Yupoo诞生,那个时候我没有注意。知道第一届网志年会的时候才收到了Yupoo在每个参会者桌子上放置的小卡片,当然,那个时候还是有些怀疑说这到底是什么样子的网站啊? 还好,不久之后我就得以近距离的观察Yupoo了。这个Base在杭州的Web2.0服务,虽然没有向其他在上海,北京的公司那样有很多PR的机会,他们确实在踏踏实实地想把服务做好。

虽然,Yupoo的每次前进都会有很多争议,但是我想这是好的,有争议说明用户还是希望帮助Yupoo提高的。

Yupoo这3周年究竟干了些什么? 你可以去他们官方整理的大事记看看。这次他们还准备了一些小礼物。比如我题头上的图片,他们提供了一些1块钱全年/半年/一个月 VIP的机会。 你只要在逛逛下“最近7天靓照”,“精彩相册”,“最近被收藏的照片”, “热门标签” 下单个标签这四类页面随意浏览,就有可能碰到金蛋。比如:
SGPhoto_2008_06_01 07_44_41

当然,不是每次金蛋出现都能中奖的,我是敲了5个空蛋之后,才敲中了最上面那个奖的 ;-)
SGPhoto_2008_06_01 07_44_48

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据