在iAlog上添加了一个新的分类“知冷暖”

记得有一段时间,我常常念叨我要写一些每天身边发生的事情。特别在ialog上加了一个分类叫life log,我不知道这样的称呼是否准确。
因为我觉得,尽管只是一些鸡毛蒜皮的小事。但是只要这些数字比特一直存在下去,总有一天在研究现在人们的生活状态的时候是一个参照吧。

这次添加这个分类其实可以算在Life Log分类下。因为昨天想查一下历年来3月21日的杭州是否下雨,才发现居然没有相关的资料可以使用。只能一年一年地在Google和百度中搜索,效率低下,而且准确性不知道怎么样。
所以想在这里加一个分类,暂时希望可以每天都更新一下找到的天气状况报告。然后积累下来,应该可以帮到有需要的朋友吧。

就噶。如果还有朋友有兴趣,我在想可以另外新开一个Blog,大家一起来更新一下每个地方的当天天气来着,这么做就更好玩了。

Technorati Tags: , ,

在iAlog上添加了一个新的分类“知冷暖”》上有2个想法

  1. Pingback引用通告: [email protected] » 答Fredyan等朋友问

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据