难得不写IT

本文是Feedsky话题广告 请自行判断文中内容

常听到ELLE,原来它还有一个中文名字是“世界时装之苑”。又原来它来到中国已经有19年了。那么算来1988年就有ELLE卖了? OMG,我out了。

还有谁和我一样不熟悉ELLE的? 我们来复习一下:

《世界时装之苑-ELLE》杂志是女生宿舍的“时装圣经”“时髦指南”,是每个女孩子的美丽梦想。到今年十月,ELLE到中国,整整19年。

值此ELLE19岁生日之际,我们特别推出这次规模宏大的“ELLE与我”大型有奖征集活动,希望用你曾经的感动和美丽的梦想,来感染更多的朋友,来共同 庆祝ELLE的第19个青春年华。ELLE中文网(www.ellechina.com)将作为唯一征集平台全程参与并报道此次活动,部分读者故事也将被 选登在我们的杂志中,和全国各地更多的朋友们一起分享。

既然是19周年的纪念,所以这次的ELLE与我的大型有奖征集活动会选出19名幸运儿。(应该是这样吧,因为有提到说:
我们还将从这19位获奖读者中抽取3位幸运儿,帮助她们梦想成真。)

所以,如果你和ELLE有什么让人印象深刻的故事的话,不妨来和大家分享一下? 我看了一下官方的页面,按照每页10个故事计算现在已经有920多个故事了。当然这个分享还是有奖品的,这些奖品的名字在我这个门外汉看来都是如雷贯耳呢。

Bally, Cartier, Celine, Chloé, Dior, Fendi, Giorgio Armani, Gucci,
Hermès, Jean-Paul Gaultier, Loewe, Louis Vuitton, Max Mara, Ports1961,
Prada, Sergio Rossi, Tag Heuer, Tiffany, Tod’s, Van Cleef and Arpels,
Versace……(按字母顺序排列)。

怎么样,心动了吧? 那还不快点行动?

Technorati Tags: , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据