你好Googler

Hello Googler
Via My Flickr

打开我的Blog的访客统计。有一个访客的PV让我很惊讶。他浏览了我的那篇Heroes19集预告的Blog。统计显示这个访客来自加利福尼亚的Google公司 ;-)

从留下的客户端信息来看应该不是GoogleBot,他是从technorati的heroes链接过来的 ;-)

好吧,那么他应该是一名Googler了,而且他喜欢Heroes :-D

我们还能知道他用的是WindowsXP系统和Firefox,而不是大家所说的GoogleOS或者Gubuntu.

那么,让我跟他打个招呼吧。

Hello, Googler! Welcome to visit my blog. I also like the TV show “Heroes”, I hope you like this promo video. It’s from YouTube. I strongly recommend you to look at this post too.

Technorati Tags: , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据