Google Reader Team听得到我的抱怨吗?

Google Reader Keyboard
Via paolovalde

还记得吗我花了很久的时间把我默认的在线Rss阅读器从抓虾切换到了Google Reader。而且这个工作还一直处在扫尾阶段尚未完成。

用着用着Google Reader确实发现是一款很好用的阅读器。它可以把所有Feed放在一起读。这个功能抓虾能添加上么?不过用着用着GoogleReader也总是会出现一些莫明其妙的错误让我觉得选择它是个错误。

比如cathayan提到的那个一定需要滚动鼠标才能标记某个item为已读。这让我很不爽,有朋友告诉我可以用快捷键。可是当我在网上浏览的时候一直没有使用快捷键的习惯…现在发现“J”跟“K”在GoogleReader中原来可以当下一个item和上一个item的快捷键,很好。不过,当我遇到一屏幕显示不完的feed内容的时候我就需要用到鼠标的滚轮了。很快我就迷失在了滚轮和快捷键之间。所以,GoogleReader就不能做的更人性化一些么,比如GreatNews就有的那个在某个feed内容上停留了多少时间就表明我已经阅读了其中的内容…

还有,不知道是我网络的关系还是GoogleReader的原因,这几天我在公司和在家里打开GoogleReader的时候发现我的已读内容没有被隐藏起来。都显示在那里,只不过读过的内容变得比没读过的内容灰色一些。我喜欢跳跃式的阅读Feed内容。这么一来我就经常没法很快区分那些是我已经读过的内容了 – -b 这个有地方设置么,我在Setting中没有找到…

好吧,都说Google常常会关注Blogger们的建议..这次Google能不能听到?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据