DH的服务最近不稳定?

Scare Via yogu

昨天下午开始,我的Blog就出现了短暂性的无法访问。刚看到Firefox提示“连接被重置”第一反映就是我写了什么不该写的东西?

回忆的结果是我没有触及GFW的神经才对。因为在公司无法借助代理来检验。回到家里之后还是会间歇性的无法访问到我的Blog。可是每次我准备采用代理检验的时候就发现突然又可以访问了。ping www.ialog.com的结果,丢包率高达75%

连接FTP服务器准备上传新的模版文件也断断续续地经常失去连接。把ADSL断开重新拨号也无法解决问题。

me.ialog.com因为和www.ialog.com不在同一台服务器上,所以没有造成什么影响,访问正常。

由此推断,DH的服务器,至少是我的Blog所在的那个服务器,昨天下午开始有一些小问题。今天似乎已经被解决了。

看来也不是每次“连接被重置”都是GFW搞的鬼 :-P

Technorati Tags: , , ,

DH的服务最近不稳定?》上有6个想法

  1. 我昨天下午也出现多次。

    同时发现左拉的,KEN的,V2EX等放在DH上的网站开始也都无法访问。

    但是用代理可以访问。

  2. Pingback引用通告: » 推荐三个网络软件:VisualRoute、siteuptime.com和Tor

  3. Pingback引用通告: 推荐三个网络软件:VisualRoute、siteuptime.com和Tor | memorld

  4. Pingback引用通告: 推荐三个网络软件:VisualRoute、siteuptime.com和Tor | nothing to do!

  5. Pingback引用通告: 周曙光的网络日志

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据