星期三 7th 2月 2007

by 抽屉

这部电影的预告片是那天去看007时看到的。刘德华的新片,一贯的刀削般的俊朗,海报上的造型让我想起“无间道”。

吴彦祖也依然是那个湿乎乎的舐血小兽的模样,看影片的介绍都能猜到他是一个卧底。看来这不是一部悬念片 :-P

其他的角色,古天乐和袁咏仪这两个我也喜欢的紧,张静初在预告片里的表现倒让我有些刮目相看的感觉。

“无间道”之后的这类港片鲜有能够青出于蓝的,不知道这部片子怎么样。看完片花我的反映是应该去电影院看这部片子,只是不知道什么时候播?

这篇Blog的标题其实是在讲刘德华,这个男人已经逐渐老去,可是依然那么吸引人的目光。这是我爱的Style。

Technorati Tags: , ,

· · · ◊ ◊ ◊ · · ·

One Response to “越老越爱”

  1. […] 约了某人今天看电影“门徒”,电影似乎无关爱情。不知道买不买得到票。 […]

· · · ◊ ◊ ◊ · · ·

Leave a Reply