星期一 5th 2月 2007

by 抽屉

The Neon In All Of Its Glory
by boogah

昨天发现我在DH的一年租约快到期了.在这一年的使用过程中,虽然有过被DH BAN掉帐号这样子的麻烦事情,但是通过和客服的交流发现DH还是一个值得信赖的服务商.他们很认真地回复客户的电子邮件,而且效率比之Yahoo small business要高出不知道多少.

所以,后来我义无反顾地把我的其他域名转移到了他们旗下. 现在一年的期限将至,我终于决定再续签一年的合同.虽然这一年的费用会很高…

说到费用,我新创建了一个最高优惠额度的Promo code: CJ28 如果谁恰好在寻找优惠码,那可以使用这个 ;-)

UPDATE:

具体的优惠额度可以看下面那张图…都设置成最高可以优惠的额度了 .

· · · ◊ ◊ ◊ · · ·

4 Responses to “新的Dreamhost 优惠码(promo code)”

  1. chouti说道:

    是的.这个也是针对第一年的优惠.
    在第二年就没有这样的优惠叻

  2. 老冒说道:

    也就是yearly L1可以只要 119-97 = $22 ? 这个倒很便宜啊!!!

  3. chouti说道:

    我去截张图来貼上…

  4. 老冒说道:

    有多优惠呢?

· · · ◊ ◊ ◊ · · ·

Leave a Reply