分类
唠唠叨叨

庆祝Creative Commons 4周年

Creative Commons

在网志年会的时候见到了CC China组织的辛省志,因为在那之前我们就有过电邮交流,所以第一次见面也不觉的有多少紧张。
辛省志向我介绍了新的CC2.5协议和我之前采用的CC1.0协议有些什么区别。更换成新的协议似乎是一个不错的提议。
后来,因为一直疏于打理自己的Blog所以也没有修改自己的版权声明。直到这次启用ialog。

昨天发现CC的网站进行了改版,原来那个简陋的页面不见了,换成了一个非常2.0的页面,很漂亮。新的CC LOGO也改了,看看这个附图…感觉更圆润了。
以后本站的所有内容如没有特别声明则采用CC协议:允许商业运用,但是请注明出处。允许派生,但需要采用相同方式共享。

CC 全球网站:http://creativecommons.org/worldwide/
CC主页:http://creativecommons.org/
CC中国:http://cn.creativecommons.org/
CC Lab:http://cn.creativecommons.org/

Technorati Tags: , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据