rTwT @lvxinxin: @chouti chouti再现年会 (01)

好吧。因为实在想不出来应该给这篇日志取什么名字,只好用@lvxinxin同学的Tweets锐推了一把。

话说,年会举办第四届了。我参加了在上海的第一届,在杭州的第二届,在北京的第三届我是通过网络参加的(谢谢E-learning大讲堂);这次的第四届我和@ice_orange同学从一早就筹划这要到广州参加。虽然这中间经过了很多杂七杂八的事情…(老爸老妈对不住啦,我不该把结婚和装修房子称为杂七杂八的事情的。)我们还是勇敢地在11月初订购了从杭州到广州的机票(十分感谢携程网提供周到的服务)

好不容易,日历翻到了11月14日。我起了个大早,丢下阿咪(为什么这个动作听上去狠残忍)赶到公司上班,就为了可以早点下班去赶飞机。在PPfish的帮助下我和@ice_orange同学有惊无险地赶到了萧山机场(到是PPfish自己似乎另有故事,暂且略过不表)。踏上飞机的时候遇到了@Fenng同学和@whitecrow同学,很是惊喜。

以前一直对广州的治安赶到(感到)敬畏,在@Fenng和@whitecrow的赞助下拼的到达南亚星之后,过马路时第一次在国内遇到深夜让行人的司机,于是发出了”广州人民还是很善良的嘛”的感慨。在南亚星与@ericyubai同学会合之后,又在大堂看到了@webleon同学,因为边上还有穿着Python Tee的其他同学在,没好意思聊天,买完夜宵就上楼鸟。

————14日晚的分割线—————

15日一大早我,@ice_orange和@ericyubai就赶往星坊60会场。路上看到了@zuola贴的小Tip和一个一路上都在拍@zuola头像的mm不知道是不是他的粉丝。在会场,我们终于又接到了ialog.com的另外一个住户,Aby同学。在年会开始之前,与@herock@zuola@yining@yuan_zi等等老朋友们一一碰面,当然,还看到了@isaac(毛主席),狠高兴他知道我不是Yupoo的员工 (嗯,家属,家属而已)

-To be updated-

现在我需要赶去intime与@ice_orange同学会合晚饭(午饭都没吃..饿的不行了)所以这篇Blog就等明天接着再写吧。

预告,“正文”更啰嗦哦…  -___-|||

2 thoughts on rTwT @lvxinxin: @chouti chouti再现年会 (01)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注