20080831 Blog Day!

Blog Day 2008

Sidekick(Yo2镜像)那里看到,才突然发现今天居然又是第4年的BlogDay了!什么?你还不知道为什么今天是BlogDay? 因为3108这几个阿拉伯数字写起来很像Blog啦。

这个活动进行到今年已经是第4年了。按照惯例,要在这一天推荐5个Blogger

1. Heiyo Mood

PW的朋友。潮人,摄影达人,杭州帮帮主之一,本家。不推实在对不起500年前的祖先啊。

2. Apple4US

我不知道提这个Blog会不会被鄙视。不过,因为我的Blog上还没有提到过他们,应该没有违反Blogday的规则啦。他们是一群Apple Fans,记录着Apple的点点滴滴。他们不是一个人在战斗!大名鼎鼎的张亮,飞猪和阿西莫可都是这个Blog的作者之一呀。

3. GraceCode

Grace老兄。淘宝UED一枚。如果你喜欢UED,喜欢Javascript,喜欢Vim,那么就订阅这个Blog吧。包你满意而归。

4. 阿蒙吾儿

自家的广告位。阿蒙,我为那个还没影子的小孩想的名字。因为还没影子,所以不知道性别,名称中的”儿”不是儿子的意思。嘿,我倒希望是个女儿来的。这个Blog暂时就由我给她更新着。等到将来再交给她去继续。

5. Weather@ialog

嘿嘿。这个是一个天气预报的收集Blog,原本是在我自己的Blog上做得。后来想单独开一个专门做这个事情,所以有了它。

好吧,赶在今年的BlogDay结束之前发表一下 ;-)

Technorati : , , , ,
Del.icio.us : , , , ,
Flickr : , , , ,
Zooomr : , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注