Seven-主人交互指北

@袁子,在想到第二个名字之前,我们还是称呼它为Seven吧。

前言

Seven说自从它和我们生活到一起之后。发现彼此需要一件工具来帮助大家沟通,既然诸如”猫语言翻译器“之类的玩具似乎不太靠谱,那么修订一份”Seven-主人 交互指北”就显得比较重要了。

这本指北的名字,是Seven爸的贡献。因为想起苹果公司的人机界面设计指南,人家都能把人机之间进行交互了,没理由人猫之间不能沟通吧。因为想到猫性的不同,所以还是写”Seven-主人”交互指北了。

致谢

谨以此指北献给亲爱的Seven妈。

第一章 吃

Seven说:我对吃其实并不挑剔。甚至臭豆腐我都可以接受。

每天,Seven有大量的时间花在奔跑中,所以,能量消耗的背后是需要大量的猫粮来支撑的。当Seven生活在笼子里时,如果开始烦躁不安地叫唤,并且在笼子里来回走动,那么80%的可能是饿了。如果Seven正好在笼子外撒欢,那么突然的安静并且轻声叫唤时,85%的可能是饿了。

第二章 喝

Seven说:可乐不是我的最爱,还是白水比较好喝

喝水对Seven来说,似乎比吃猫粮的频率少些。不过一旦喝起水来,每次都是”牛饮”才痛快,边喝边打嗝是常有的事情。对水源,Seven现在还没有显得非常挑剔,自己的脚和尾巴常常不小心地落到水里,可他并不在意,只有当水中漂浮着猫砂,变得浑浊的时候,Seven才会呼唤老爸来清理干净。

to be continued…

PS:今天公司办公室空调检修,实在是热的不行。所以接下来的几章还是下次再写罢。

2 thoughts on Seven-主人交互指北

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注