接下来WordPress将支持GoogleGears?

今天从svn中取出了最新的wordpress mu用在ialog上。更新完之后发现有一个新的功能体现在顶部的菜单上:

比平时多了一个”Speed up!” 当时就很好奇到底是怎么回事。所以就点了一把,发现原来这个功能是启用Google Gears用的。

如果之前电脑上没有安装Google Gears的话,还有一步需要下载和安装Google Gears的步骤。看来这个加速的功能是通过Google Gears把服务器上的文件同步到本地做一个缓存来实现的。

点了”enable”之后需要确认,确认之后就是同步的过程了。

不过呢,在使用了这个功能之后,我暂时还没有发现到我的浏览速度增快了多少。估计是缓存的还不够多的缘故?

Technorati : , , , ,

One thought on “接下来WordPress将支持GoogleGears?

  1. -.- 等出来了我试试…我那里平时压力比较大
    估计有效果的话会明显.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注