快下载Firefox3,哼哼哈嘿

在18:16 UTC (2008/0617)也就是北京时间4月18日凌晨1点的样子,Firefox3终于发布了。

我的Blog侧边栏有一个活动就是Firefox3疯狂下载的一个活动。在北京时间4月18日1点到4月19日1点的这段时间内,在Mozilla官方网站下载的Firefox3,将被计数用以创造一个24小时内下载的世界纪录。似乎只是这种下载方法才管用,去FTP下载似乎是没有用的?

我没有熬夜等到今天的凌晨1点,但是我起床之后还是下载了。为这个数字加上了”1″。早上在下载的时候发现所有Mozilla的网站打开都非常之慢…估计是流量太大的原因。还好国内的”谋智网络”打开还是可以的,所以就先下载了一个简体中文版的Firefox3装着。

我截左边的图片的时候,是北京时间下午4点多,可以看到今天的总下载量已经达到了5283253次。从颜色上来看,中国,美国,加拿大,巴西等几个地方是下载量最大的地方。在非洲和南美的那些国家下载量则小些。

估计如果用IE的下载来看,这个也是差不多的形势吧?

当然,如果你下载了一份Firefox3,那么你可以去这个地址得到一份认证(PDF格式),甚至可以把他打印出来哦。下面那个就是我的那份认证了:

Technorati : , , ,
Flickr : , , ,
Del.icio.us : , , ,

2 thoughts on 快下载Firefox3,哼哼哈嘿

  1. Pingback: I@Log.com » IE Team果然又送了一个蛋糕给Mozilla

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注