【想不出来】爱ipod哟

我要加油,还有13天。你呢?帮我加油吧?

今天的主题应该很对Geek类Blogger的胃口,数码生活?

iPod到底是潮流还是怎么地? 在2001年,我在网上闲逛的时候发现了第一代iPod的身影。我承认,那个时候我第一眼看到它就被它迷住了。我还特地跑到了西溪数码港对面的Apple体验中心问了价格。可惜,那个时候我还是一个穷学生,怎么可能承担得起这个iPod的价格。

在那之后的很长一段时间内,iPod在我心目中一直是作为一种类似于漂亮的瓷器一般的物体存在。直到我拥有了我的第一台iPod我才知道我不应该忽视了它的真正作用:MP3播放器。

176964427_14832ddc2e_m 首先,我得承认,iPod对于追求声音音质的朋友来说。它不是一个第一选择的MP3播放器。可是,我想如果那么在乎音质的话,选择一个Discman似乎比较实在?

iPod的魅力在于它的设计。说不出来具体是怎么优秀的。但是有一个词我想可以形容“人性化”就是这些功能安排的都恰到好处。在你不需要它的时候你绝对不会被它打扰,当你需要它的时候又可以很方便地找到它。所以我喜欢iPod是因为它不单是所谓的潮流,我喜欢iPod是喜欢它给我带来的一种体验。

这个,推而广之。我想对我们现在很多Web2.0的新兴服务也是可以用得上的。用户的体验决定了很多时候用户的去留。

参赛链接 投票链接

Technorati Tags: , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注