【马路杀手】我为什么要买车?

我每天都要写这句,帮我投个票吧 ^..*

到底是什么样的动力让我还是每天坚持写Feedsky的拼搏到底? 尽管它现在的题目是如此的“话题广告”。所以我想其实今天的主题应该是“是谁在影响我写Blog”才对。

在杭州统计信息网,有详细信息可查的杭州小型汽车拥有量为2005年末的447271辆。现在已经快到了2007年年末了,在7月中新网的报道中,杭州截至6月末,杭州机动车的保有量为127.35万辆,其中多数为私家车,并且这个数字在以每月5500辆的速度增长。

好吧,杭州最近几年为了保证道路通行状况几乎每条路都修了一遍。比如现在正在修整拓宽的文二路,文三路,学院路…可是在拓宽的时候道路交通状况实在是令人难以忍受。车子几乎是首尾相接地通过,时时刻刻都像是早高峰的样子,囧。

买车? 其实买车需要考虑到的还有接下来的很多问题,比如停车。现在在寸土寸金的市区找个停车位并不容易。

所以,买车?除了经济的原因之外。我想对我影响最大的应该是其他的车子了吧。

参赛链接 投票链接

Technorati Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注