Project: DaVinci

davinci 达芬奇计划,这个听上去是达芬奇密码的孪生兄弟的东西。到底是什么?

其实,它是由哈达网发起的,旨在联合Blogger传播公益事业的活动。这个活动同时也有安猪的多背一公斤,还有自然之友和天下溪共同发起。

在哈达网上对这个活动是这么介绍的:

达芬奇计划是由哈达网发起的,面向所有博客的,以鼓励分享、共创奇迹为旨趣的互联网项目。

公益事业需要你我的参与,更需要我们帮助传播。达芬奇计划将联合所有有心增进社会福祉的博客,传播公益组织,推广公益活动。

在博客上添加一段代码就,就可以播放公益广告,成为公益传播者!

对于公益事业,我一直觉得有些有心无力。捐献时间,多背一公斤,还有微笑图书室都是很好的项目。可是我就是缺乏时间去亲身的参与进去,现在有这么好一个机会可以尽些微薄之力当然是义无反顾地方上“达芬奇画板”啦。

你还在找机会贡献给公益事业吗? 这就是一个好机会。

Technorati 标签: , ,

3 thoughts on Project: DaVinci

  1. Pingback: MissRice:另类的慈善公益网站

  2. 博主真是超热心!
    欢迎加入达芬奇计划,达芬奇计划就给有心的blogger,提供一个最简单的支持公益的途径;
    达芬奇计划team 认为,只有让更多人了解公益组织、公益活动,才会有更多的人参与进来,尤其是有如此高端的blogger的助力。
    并欢迎给我们提建议,
    msn:lhaibin@hotmail.com
    skype:hada.cc

  3. @达芬奇计划, 见笑了。我希望可以凭我的一点微薄力量为NGO做点事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注